
Como eu não sou egoista, vou partilhar essa delícia com vocês, espero que gostem.
BOLO SALGADO DE ARROZ
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/4 de xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
pimenta do reio a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó.
Bater no liquidificador.
Recheio a gosto ( eu fiz uma saladinha com tomate, cebola e um pouco de pimentão - tupo bem picadinho - cheiro verde picadinho e salsichas em rodelas. Pode colocar presunto e muçarela, frango desfiado, sardinha, atum, enfim, o que vocês quiserem ou tiverem à mão).
Misture o recheio na massa e coloque em assadeira untada e enfarinhada. O forno deve estar pré-aquecido.
O tempo de forno é de aproximadamente 30 minutos. Estará ponto quando estiver douradinho e, ao espetar um palito, este sair seco.
Bom apetite.
Hum, deve ficar deliciosooo...vou experimentar!
ResponderExcluir